sábado, 4 de abril de 2009

Most dangerous cake recipe in the world!

A continuación procederé a explicaros la receta más peligrosa del mundo de pastel.

Necesitareis:

1 taza (de esas con asa)
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
2 cucharadas de cacao (mejor no azucarado)
1 huevo
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de trocitos de chocolate (opcional)
Un toque de extracto de vainilla o canela o incluso menta


Echar en la taza los ingredientes secos y mezclarlos.
Añadir el huevo y mezclar bien. Después añadir la leche y el aceite. Luego, si los quieres utilizar, añade los trocitos de chocolate y el extracto de vainilla.
Mezclar bien todo junto.

Introducir en el microondas y dejar que se cocine durante 3 minutos 45 segundos a 800 Watios ó 4 minutos a 700 Watios.

Mientras se cocina la mezcla subirá y se saldrá de la taza por encima, pero no se verterá por fuera (o mínimamente), pero no os preocupéis que luego baja.

Esperar algún minuto a que se enfrié un poco y ya está listo.

¿Que porqué es la receta más peligrosa del mundo?
Porque a partir de ahora estarás a 5 minutos de un pastel en cualquier momento del día!!

¿Quieres arriesgarte? Yo lo he probado, y no solo funciona, es que está buenísimo!
Podéis espolvorearle por encima un poco de azúcar glasé para darle un toque más artístico. El azúcar glasé si no queréis comprarlo podéis fabricarlo con un molinillo de café, moliendo azúcar.

Esta receta habre sin duda las puertas a un futuro menos hambriento a deshora. Espero que estos bollitos velen con vosotros cuando tengáis hambre.

Visto en Instructables , en markycraig y referido en Neatorama
Traducido e interpretado por